¿Obras de arte con tan solo un ingrediente?
Así es,
Amaury Guichón, es un pastelero francés mundialmente conocido por sus
creaciones hechas principalmente con chocolate. Gracias a su gran conocimiento
en pastelería y repostería, es capaz de crear varias esculturas usando como
elemento principal el chocolate. Si bien
es cierto que este alimento admite una gran cantidad de modificaciones y
posibilidades gracias a su capacidad de adaptación a la temperatura y el
moldeado, hay que tener una técnica perfecta para poder llegar a este nivel tan
avanzado. Con este post, queremos hacer ver que no solo es la propia tecnología
la que avanza, si no también las personas. Hoy en día para destacar debes tener
tu propio estilo, ser tu mismo y hacer algo nuevo y fresco. Este ejemplo es idóneo
cuando hablamos de pastelería y repostería. Sin más espera, os dejamos con un
video de una demostración impresionante de cómo tratar el chocolate y crear una
grandísima obra de arte.
Gracias por seguirnos y no olvides comentar si te ha gustado. Hasta la próxima!
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